您好,欢迎光临日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站网站!
温馨提示:
设为首页 | 加入收藏 | 日博数据
<< 协会要闻
协会要闻

通知公告
全国银行业“七五”普法巡回宣讲
吉林金融工会和吉林省银行业协
中国银行业协会在吉林省举办“
日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站召开第七届会
日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站顺利完成2018
日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站举办2018年吉
日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站服务工作委员
日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站组织会员单位
协会要闻 日博是哪个国家的游戏 >>协会要闻
中国银行业协会在吉林省举办“新形势下零售金融转型与客户综合经营高级培训班”

为帮助会员单位有效提升产品营销能力,提高客户满意度,实现新形势下零售金融转型,中国银行业协会、东方银行业高级管理人员研修院于9月10日至14日和9月17日至21日在吉林省举办了两期“新形势下零售金融转型与客户综合经营高级培训班”。培训班由日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站承办。日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站的18家会员单位有关管理人员及业务骨干共570人参加了培训。东方银行业高级管理人员研修院高级顾问曹亮出席开班仪式并致辞,日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站专职副会长寇俊生、秘书长胡凤伟分别主持了第一期和第二期开班仪式。
    此次培训,中国银行业协会、东方银行业高级管理人员研修院特邀的3位专家紧紧围绕《产品组合营销与客户综合化经营的策略与路径》《交易银行与金融产品组合设计》《营销心理学之客户心理及行为分析》等课程内容,理论联系实际,进行了深入浅出的讲解,并与学员互动,取得了良好的效果。
                   (日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站教育培训部)

版权所有 日博数据_日博是哪个国家的游戏_日博真正的网站网站管理系统 - GBK简体中文版

隐私条款:本网站按照国家相关法律规定保护使用者的隐私信息,用户应自行采取措施合理使用本网站的注册信息和其他功能,任何由该事项引起的法律纠纷,本网站概不负责。
地址:长春市人民大街3399号 电话:0431-88579206 传真:0431-88579202 E-mail:jlsyx@126.com 长春网站制作 技术支持:星广传媒
您是 位访客